postheadericon Курс метан и дека

deca Курс метан и дека

В этой статье, посвящённой теме анаболических стероидов, мы рассмотрим самый популярный и эффективный курс метан и дека.

К сожалению, начинающие культуристы очень часто, желая быстрого роста мышечной массы и силы,

для достижения своих целей прибегают к использованию анаболических стероидов. Что такое курс химизации и как правильно его составить, они естественно и понятия не имеют, а спрашивают у более опытных товарищей по залу. Те, имея за плечами не один год дружбы с анаболическими стероидами, дают советы под себя, как правило, что-то из тяжёлой артиллерии. Для новичка, у которого рецепторы ещё совсем не забиты многочисленными курсами, эти препараты очень серьёзны и опасны. Это как правило различные эфирные соединения тестостерона.
Но эти анаболические-андрогенные стероиды могут оставить ряд побочных явлений и их проявление очень индивидуально. Поэтому, не зная реакции организма на легкие стероиды принимать мощные андрогены просто безрассудство по отношению к своему здоровью, а может быть даже и жизни. А самое худшее, что неопытный новичок почти ни чего не знает, да и знать не хочет о том, как нужно выходить из курса, а это гораздо важнее самого курса. Сустанону, Омнадрену (особенно, очень грязный и опасный препарат, хотя и самый дешёвый, а потому и дешёвый), Тестостерону в любых его ипостасях - на первых курсах нет, нет и нет!
А есть и другая крайность новичков-химиков, они катастрофически боятся стероидов, и хотят принимать по 1-2 таблетки чего-нибудь в неделю. Это пустая трата препарата и здоровья, у каждого стероида есть своя доза. Например, Нандролона деканоат или Дека, для культуриста весом 70 кг в дозировке 100 мг в неделю мало что даст, а вот 200 мг будет действовать в 2-5 раз мощнее. Но, к сожалению, дальнейшее наращивание дозы не приведет к более быстрому набору мышечной массы.
Дозировку и периодичность употребления следует организовывать так, чтобы препарат воздействовал на организм постоянно. Например, метандростенолон, он же метан нужно принимать 3 раза в день, Нандролона деканоат (Дека) минимум раз в 2 недели (желательно каждую неделю).
Еще некоторые очень боятся препаратов вводимых в организм с помощью иглы для внутримышечных инъекций. А зря, в разумных дозах они на много мягче таблеток, не оказывают сильного воздействия на внутренние органы и т.п. Неужели один укол в неделю является проблемой? Многие сами их делают!
Любой стероидный курс нужно организовывать так, чтобы прирост мышечной массы находился в диапазоне 3-5 кг в месяц. Более быстрый рост чреват травмами, так как связки будут в своём развитии не успевать за мышцами, а также возможны растяжки на коже.

1317037558 board niko 380273 Курс метан и дека

А теперь САМ КУРС метана и деки

В курсе метан и дека будет использоваться популярный и достаточно мягкий препарат - нандролона деканоат (дека). Его рабочая дозировка для новичка составляет 3,5 мг на 1 кг собственного веса. Дека дает хорошие результаты на курсах продолжительностью 2-4 месяца, при курсе до 2-х месяцев предпочтение лучше отдать другим стероидам.
Дека (Нанролона деканоат) при правильном использовании безобидный стероид, но через месяц приема возможно уменьшение полового влечения. Это связано с тем, что препарат «мало-андрогенный» и вызывает уменьшение активности яичников. На курсах Дека до 2-х месяцев это не критично, организм потом сам в состоянии восстановится. На более длительных курсах потребуются специальные препараты.
Для устранение угнетенного либидо в середину и под конец курса можно добавить метандростенолон (метан). Это андрогенный препарат, так же вызывает подавление собственного производства тестостерона, но из-за высокой андрогенности падения потенции не будет. Метан очень токсичен для печени, поэтому долгое время его принимать не рекомендуется.
Если качество метана неизвестно, то за месяц до курса необходимо 4 дня принимать по 15 мг метана. При отсутствии явного эффекта препарат необходимо заменить.
Курс метан и дека следует заканчивать плавно, резкие скачки гормонов негативно сказываются на организме.
Для восстановления собственной выработки тестостерона после курса метана и дека будет использоваться Гонадотропин и Тамоксифен.
Курс метан и дека для культуриста весом 75 кг, при другом весе дозировки нужно пропорционально изменить.

Неделя Дека, в делю Метан, в день Гонадотропин Тамоксифен, в день Артишок, в день Лив-52, в день
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
200 мг
250 мг
250 мг
250 мг
300 мг
300 мг
300 мг
300 мг
100 мг
10 мг
15мг
15мг
20мг
10 мг
2000  - 2 инъекции (каждый 4-й день) 10 мг
10 мг
10 мг
10 мг
10 мг
10-20 мг
20 мг
20  мг
20  мг
20  мг
20  мг
10 мг
10 мг
2-3 г
2-3 г
2-3 г
2-3 г
2-3 г
2-3 г
2 табл. 3 раз.
2 табл. 3 раз.
2 табл. 3 раз.

Артишок и Лив-52 необходимы для защиты печени. Лив-52 можно заменить любым другим гепатопротектором, например Карсилом. Артишок заменять нежелательно, но при хорошей переносимости метана можно убрать.
А теперь ВНИМАНИЕ, для начинающих, химичиться до, хотя бы года чистых тренировок бессмысленно! В противном случае вы потеряете потенциал для дальнейшего прогресса! Нужно, сначала дойти до генетического предела своими силами. Исчерпать все возможные методики набора массы и только потом садиться на курс, не раньше. Чем позже- тем лучше, тем больше отдача будет от фармакологии. Строго говоря, нужно дойти до результатов в жиме лёжа два собственных веса хотя бы на раз и в приседаниях два собственных веса на 8 раз! И если после этого рубежа вы не прекратили прогрессировать в силовых показателях, то садиться на курс рано и вредно, для дальнейшего потенциала. И в самом деле! Для одного атлета генетический предел - это 150 кг в жиме лёжа, а для другого 200! Только исчерпав всё, что заложено природой можно идти на обман собственной генетики, а ведь искусственное вмешательство в гормональную систему и есть обман собственной природы - и ведь аукнется, природа не терпит издевательств над собой. К сожалению в молодости мы не думаем о своём здоровье и порой тщеславное стремление к выдающейся внешности затмевает здравый смысл. Ведь в юности мы все думаем, что здоровье - это тот кошелёк, который никогда не опустеет. Но к несчастью это не так. И прежде, чем делать этот шаг в пропасть, подумайте, а стоит ли это того.

Комментировать